Я тебя ощущаю, всем сердцем

Я тебя ощущаю, всем сердцем,
и душа улетает в отрыв.
Когда дышишь в лицо, своим вздохом,
у меня в голове, будто взрыв.

По стене, утром рана от солнца,
пробежит тонкий луч, на тебя.
Ты глазами меня, обвиваешь,
словно просишь, взлететь в облака.

Нет пределу, моим восхищением,
от твоих, белокурых волос.
Они словно, причёска у «Феи»,
в мыслях прячутся, множество грёз.

Разбужу тебя, нежно губами,
чуть ладонью, коснусь по щеке.
На лице у тебя, вновь улыбка,
пусть спокойствие будет, в душе.

08.08.2018 год. 


Рецензии