Август

Жаркий август утомил бездельем,
Растопил тревогу и печаль,
Сонной негой скрыл мои сомненья.
Уходящих дней немного жаль.

Отцветут пушистые бутоны
Летних роз, не сорванных тобой.
Неподаренные опадут пионы.
Без любви сгорает летний зной.

Ну и пусть….Наступит скоро осень.
Ливнем охладит мои мечты.
И любви душа уже не просит.
И так мало значишь в моей жизни ты…

Август паутинкою свернулся.
Пеликаны тренируют клин...
Мне малыш в коляске улыбнулся.
Этот август – он такой один...
18.08.2018


Рецензии