Цыганка

            песня под гитару

Вспомню песни удалые
И вино с шампанским.
Вспомню очи огневые
В таборе цыганском.

Губы алые твои
В душу мне запали,
Ты плясала до зари
Под игру гитары.

Изогнешь свой стройный стан,
Поведешь плечами.
Я гляжу, не верю сам,
Мне блеснешь очами.

И признался, что люблю!
Приглашаю замуж,
Тебя отсюда увезу
В свой прекрасный замок.

Отвечала мне смеясь:
"Табор - он мне рОдный,
Не заставит даже страсть,
Желаю быть свободной!"

                26.11.1981
* картинка из интернета


Рецензии
А, замок то есть или так для красного словца?)
Спасибо, Сергей.С уважением к Вам.

Анна Кульчицкая   28.10.2018 10:44     Заявить о нарушении
Дак, когда замуж зовут и дворцы, и роллс-ройсы,
и счета банковские, а потом уж как карта ляжет...
Цыганская...)))

Сергей Зязин   28.10.2018 13:39   Заявить о нарушении