Течёт история любви

Течёт история любви
по миролюбию планеты –
живым ковром нови-нови,
открыв преискренни секреты!

Эта история рассказ –
твои как бархатные руки,
и вглубь пронизывает глас,
и рай поёт; лишь томны муки…

Твоя история любви
вся для меня – она пре-славна;
её Господь храни-храни
и силу множь, что не спонтанна!

Твоя история – весна
цветёт-благоухает нежно,
твоя история права –
теку по ней как чёлн безбрежно!

11.2011


Рецензии