Прошлое - это кладбище

Прошлое - это кладбище,
Потому, что его больше нет,
Жизнь - это поиски страждущих,
Которым так нужен ответ:
- Кто они, что им нужно?
И в чём сокровенный завет?
Кто-то, всё это подслушав,
Не даст нам на то свой совет.
Прошлое - это кладбище,
Которое не воскресить,
Возможно, что жизнь - это пастбище,
На котором пастись нам и жить.
Кому-то нужны всё ж ответы
О смысле сего бытия,
Откройте, прошу вас, секреты:
Зачем на земле живу я?


Рецензии