В твоём Океане безбрежной любви

В твоём Океане  безбрежной любви
Я малая капля, пылающей страсти
Но я растворюсь, и страсть станет расти
Заполню собой, я любовь в одночасье.
Любовь забурлит, пеной ласки ночной
Обнимется  с страстью,  взорвётся экстазом
И мы как фантомы  взлетим над землёй
И разум вернётся в телА к нам не сразу.
Энергия к звёздам тела унесёт
И  будем купаться в лучах из блаженства
Мы словно пушинки, нас  космос зовёт
Для нашей Любви, на земле мало  места.
    
  18.08.2018.А.






 


Рецензии