Завявшие чувства

Ты ходишь за мной,

Тенью любви прошедшей.

Являешься болью зубной,

В голове сумасшедшей.

Я знаю  ты мстишь мне.

За будущее, которого нет.

Приходишь во сне,

За спиною скрывая букет.
 
Во сне останутся розы,

Завянут, как чувства,

Виною твои  морозы.

Мне больно, мне грустно...

18 августа 2018г.,


Рецензии
Завядшие...

Я Вас любила...
Вы меня - не очень,
Для акта лишь
Будили среди ночи...

Васильевъ   27.08.2018 08:14     Заявить о нарушении