Вот угасли огни

Вот угасли огни, прошлых странствий.
Точка солнца, будет палить,
и сжигать будет, где-то под сердцем,
всё, что трогал душой, не излить.

Будет вечно меняться погода,
оседать белый снег, как листва.
Кто же знает, кому и во сколько?
улететь в другой мир, в облака.

Не хочу опираться на годы,
молодых и не верных шагов.
Пусть рассудят потом, там в загробьях,
но сейчас, нет не надо тех слов.

Слов, которые могут ударить,
и пойдёт на излом вся душа.
Неожиданно быстро настигнут,
ночи черные, нить полоса.

Улетит птица счастья с фортуной,
И опять, как рыбак будешь ждать,
той минуты и дня, где разлука,
исчезает в кромешную гладь.

13.07.2018 год.


Рецензии