Я не срываю Звёзд с Небес...

(Из Откр... Ангела Любви!)
        ...
 ...
 Я не срываю Звёзд с Небес:
 Я Их для Мира зажигаю
   Хоть знаю:Миром правит Бес-
   Безликих толпы помогают

 А Ангел жертвенной Любви
 Переболев, уже летает
  И мерзость нечисти и мглы
  Своим сияньем озаряет

 Чтоб видел Мир всю мерзость тьмы
 И не менял Любовь на злато
  Хранили в Чувствах Свет Любви
  В убранстве Чувств Её богатых.

 Страданья,кровь и боль земли
 Перемешают душ стремления
  Последних Дней Пир Сатаны:
  За ним наступит отрезвление...

 А те,кто цепи не порвут
 Себя оставят на съедение:
  Замкнётся тьмы и мрака Круг
  Наступит быту низвержение

 Пирует нечисть,лжец и плут
 А Души светлые страдают
  Но верят,что уже идут
  Полки Вселенные из Рая

 Последний Час,последний Миг
 Он искупление для Мира
  И Божий Глас утешит крик
  И озарит Земные Нивы
 ...
 Я не срываю Звёзд с Небес:
 Я Их для Мира зажигаю!
   Я знаю:Скоро сгинет Бес
   И оживёт Земля для Рая!
 ...
 ...                (*~*)


Рецензии