Янтаринки кураги

   Экс. Владимиру Войтенко   "Я слушаю ночами"

Ковыль колышет сонные курганы,
Жемчужатся рассветные туманы.
Усох чертополох. Лоснятся Дона берега,
На солнцепёке янтарИтся и жарко пахнет курага...

       16. 08. 2018 г.


Рецензии