Лишь во сне

У снов есть привилегия для чувств,
Здесь можно снова оказаться рядом,
Услышать, как струится пульс,
Предаться снова сладким грёзам.

Желанных вновь напиться ощущений,
Рассыпать арабесками всю страсть,
Забыть про череду потерь и огорчений
И чувствами разлиться всласть.

И пусть ты где-то далеко,
Лишь только взгляд и голос твой с экрана,
Во сне - мы рядом и легко -
Касаться чувствами нам снами дАно.


Рецензии