отношение к успеху

В концовке некоторых действий,
Мы часто видим свой успех,
Даём себе оценку лестно,
Тем-самым вызывая смех.

Мы обижаемся как дети,
На тех кто не поставил пять,
Порою даже не пытаясь,
Причину этого понять.

Не нужно быть овцой покорной,
Кормясь дешёвой похвалой,
Поскольку критики бесспорной,
В природе нет как таковой.

Но если ты собой доволен,
Не скромничай себя хвалить,
Успех всегда весьма условен,
А радость помогает жить.


Рецензии
Где радость там и надежда, а эти два спутника весьма помогают успеху, не смотря ни на что. понравилось с уважением

Соловьева Галина   15.09.2018 13:39     Заявить о нарушении