Умнее Правительства, что ль?
- Харашо! Вот хожу, гльяжу и дымлью…
- А у нас сигареты – дрянь,
Да и цены не в евро, а всё к рублю!
На порядок дороже уж стал табак.
Ну, прям чудеса… как в войну…
- Пол, скажи, а у вас не пробовали так:
«На порьядок повысьим качьество -
И при етом, попутно, снизьим цену!».
- Да ну...
Свидетельство о публикации №118081804269