Дай Бог!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Дай Бог мне знать Тебя
И больше чувствовать!
Твоё дыхание во мне!
Я так хочу...
Познать Тебя и всё,
Что есть от Духа Божьего!
Дай углубляться мне
В Величие Твоё!
Я так хочу,
Чтоб Ты во мне возрос
И сделал взрослою.
Ты умали меня!
И... убери всю поросль!
И места будет больше
Для Духа Твоего.
Я чистоты Твоей,
Господь, хочу!
Хочу я больше чувствовать!
Ты...возрасти во мне!
Я выйду на простор!!!
18.08.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Господь всё даст просящим у Него!

Тамара Байдужная   19.08.2018 08:32     Заявить о нарушении