Я истину держал руками

Я истину держал руками
словно птицу
которая рвалась все время
в небо
и все таки
ночами  улетала
так высоко
в пустые облака
и я тогда
ее уже не видел
и забывал
была она когда-то
в моих руках
а может не была.


Рецензии