Снег упрямо летел
Словно жало впивался под кожу лица.
Только шаг не сбавляя, как будто преступник,
Ты пытался бежать от родного крыльца.
Холод внутрь проникал отключая сознанье.
И царапал по лёгким больней и больней.
Но назад не свернул, и не сбилось дыханье.
Видно в сердце твоём был мороз посильней.
Только зря бесновались те ветры лихие,
Застилая ковром все дороги - пути.
Снег летел и летел, но не властна стихия.
Над любимым, который решился уйти.
Свидетельство о публикации №118081804223
С уважением:)
Валя Глущенко 03.10.2024 15:44 Заявить о нарушении