Алисе

Вы в жизни моей оставили след
И трудно мне Вас позабыть.
Алиса, хочу я услышать ответ,
Могу ли я Вас полюбить?

Я верен останусь себе навсегда
И чувств не решусь показать.
Уж лучше поздно, чем никогда,
Увы, Вы не станете ждать.

Любовь проверяется длительный срок,
Сойдутся ли наши пути?
Но жизнь преподносит жестокий урок,
Друг друга не сможем найти.

Алиса, Вы горе иль счастье мое?
Как горько от этой любви.
Иль плачет душа моя или поет,
Мы рядом, а словно вдали...

                04.11.1983


Рецензии