Червивое мясо, генномодифицированные фрукты...
Выращенная в грязных прудах антибиотиками напичканная рыба -
Завсегдатаи российских столов.
Качественны произведённые в стране продукты.
Откуда только появляются нервные расстройства, гастриты, раки, язвы?
Отчего-то не ставится у Кремля ни плаха, ни дыба...
Отчего-то не казнятся авторы ГОСТов -
Хозяева жрущей фуа-гра Москвы...
Свидетельство о публикации №118081804212