Нельзя забыть про тело никогда

Нельзя забыть
про тело никогда
в нем держатся
здоровье и любовь
душа и ум
и жизнь
на самом деле
и вера в то
что счастье существует
и что ты можешь
целовать кого-то
и коснуться
рукой другого тела
очень нежно
чтобы оно
узнало о тебе.


Рецензии