Ходовой товар

Я,по жизни, со злом не дружу,
Стороною его обхожу.

Мне оно и не друг,и не сват,
Но как многих влечёт супостат.

Зло рождается в сердце пустом,
Это сердце и есть его дом.

Только в доме том темень всегда,
Солнца луч не заглянет сюда.

Только мыслей недобрых угар,
Как никак,зло ведь тоже товар.

Да,товар и причём ходовой,
Тем дороже,чем более злой.

В мире чувств зло как будто изгой,
Но на жребий не сетует свой.

Способ выжить довольно простой-
В сердце гада найдёт он постой.


Рецензии