Про бизнес

В бизнес-сообществах все по канонам:
в нишах, дающих стабильный доход,
спрос на услуги растёт неуклонно.
Правда, бывает и наоборот.

Но конкуренция тут не помеха.
Не заржавеет успеха броня.
Будешь тем дальше, чем тише ты ехал,
бережно знанья и опыт храня.

Я не Эрнесто, я не Че Гевара,
но беспокоюсь за Родину-мать:
кто-то сечёт в производстве товаров,
кто-то привык без конца покупать.

2017


Рецензии