синий мостик

синий мостик синий дым
синий пароходик
в синем небе без воды
тучки синеходик

синий шторм поднимет реку
синими волнами
синий дом фонарь аптека
городской ансамбль

синекрылого народа
синими глазами
синей речки видит воду
всадника узнали?

синей речки песни сини
трогаешь руками
пароходик птицы синей
вместе с облаками


Рецензии