Еще о моей поэзии

Моя поэзия, словно в период весны
Придорожные глина и грязь.
Мои стихи прямо пропорциональны
Каракулям в детской тетрадке.
И кто не светился: и бог, и девчонка
И просто бездушная мразь.
А лукошко полно ягодами и грибами,
Сдавленными в охапке.

Но и черкать не получается, и сжигать
Нет желания просто так.
А ты потрать столько дней и часов
На создание целой картины.
Представь себе, как по летнему парку
Будет ходить какой-то мудак
И топтать босыми ногами землю на
Свежей маковой куртине.

И вроде жалко, и вроде нет, хотя и
Ясна моя давно заложенная суть.
Мои стихи прямо пропорциональны
Каракулям в детской тетрадке.
Мне не страшно, просто очень странно
Мысли, как ложку оком Нео гнуть.
А лукошко полно ягодами и грибами,
Сдавленными в охапке.


Рецензии