Почти осенняя погода...
Весьма знакомый аромат.
Меняет время краски года
И бьёт гроза с небес в набат.
Уносят прочь ветра печаль
И город тихо охлаждаясь,
Снимает летнюю вуаль,
В лужах чистых отражаясь.
16-е августа 2018 года.
Свидетельство о публикации №118081804094