Моей Лапе
Моей не выскажешь любви.
Судьбой поставлен пред разлукой
И почему всю жизнь терпи?!
А если хочется так много,
Но злобный надо мною рок
Шипит: "Не преступи порога!"
И затыкает кляпом рот.
Фортуна шепчет, извиваясь:
"Ты не моги желать всего,-
Грозит мне пальцем, улыбаясь,
Тот не получит ничего!"
Ирина, страсть моя шальная,
Я в лихорадке весь горю.
И губы стонут, изнывая
О неужели, я - люблю!
Иришенька, меня ты бойся,
Беги скорей как от огня.
И в глубине души сокройся,
Лишь там не трону я тебя.
твой monstro
* фото из интернета
Свидетельство о публикации №118081804089
Анна Кульчицкая 10.10.2018 09:26 Заявить о нарушении
Улыбка девочки любимой синеокой...
Сергей Зязин 10.10.2018 19:29 Заявить о нарушении