Август
Брызнул краской, - ярким цветом на траву и по кустам.
Время сбора урожая зерновых - поля в красе,
И комбайны разгоняют волны злаков в желтизне.
Крылья в небе проверяя птицы носятся галдя,
Радость жизни ощущают их пернатые сердца.
Лес - большая кладовая, где орехи и грибы,
Сладкой ягоды засилье, затихают комары.
Любят Август все на свете, да и он товарищ всех,
Зелен он душой и верит в своей жизни на успех.
Но размешивает краски к передачи Сентябрю,
И тихонько, без огласки, пробу делает свою.
Лето явно на исходе, утро холодит роса,
Рыба в заводи заходит, поглядеть на чудеса,
Сенокос прошел и в поле видны копны и стога,
Освежит всех и умоет с туч упавшая вода.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №118081804086
С теплом,Людмила.
Людмила Шерстобитова 21.08.2018 21:42 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 21.08.2018 22:04 Заявить о нарушении