Говорящие головы

На TV говорящие головы
научились крутить башкой в стороны.
Вы напомнили песню про ворона,
что клюёт падаль сквозь зубья бороны,
но, лучше вы, чем реклама,
как бороться за свежесть
наших грязных вонючих носков ...

20.03.2018 г.


Рецензии