Птица любви
И стонет надрывно металл саксофона,
Как скрипки задета шальная струна,
Как птицей качнулась зеркальность затона,
На миг опрокинув в глубины зарю
И с рябью смешав отражение утра...
Вот снова с любовью своей говорю -
Я в платье в горошек, французская пудра,
И кружится птица любви над рекой!
Тебя я, похоже, давно уж простила...
С тех пор здесь волна свой находит покой
Среди камышей, диких уток и ила.
17.08.2018
Свидетельство о публикации №118081804056