Что Богом дано, исполняется в срок...
Что пережил, страницей листается.
Судьба преподнесёт новый урок,
Чужой урок и нас касается…
Время лечит?.. Думаю, оно шутит,
Проверяет на вшивость совесть, любовь,
Как кошка играя, не отпустит,
Будет пить, пока не кончится кровь…
После пережитого очень трудно…
Осознать то, что пережито было-
Вспоминается всё поминутно,
Кого любил и ту, что любила.
Слабый духом – страх победить не может,
По той причине - не хватает духа,
Боязнь все мысли злые предложит,
А в душе поселится разруха…
Страх не испугает сильного духом,
Ибо сильному духом страх неведом,
Пускай у ног расстелется пухом
Ты будешь идти вперёд он следом.
Время лечит?.. Я думаю, уходит…
Вращается в памяти и как песок
От ветерка по берегу бродит
Оставляя нам жизненный урок…
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 18.08.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118081804050