Чем горд - молодой Мужчина?

Как победить мужское – Безразличье ?
К тем - неожиданным - проблемам женщин
Когда узнала  о… = в себе наличии=
Того – кто не позволит жить – как прежде ?

Любимый  заявляет – режь… скорее
Тот Плод Любви (? ) – что прикрепился к матке
Иль – удирает … скорость как - в бобслее !
Прошла – Любовь !…Конец прекрасной Сказке …

Я предлагаю выход…он – не сложный…
Двоим страдать за то –Дитя -убийство…
Ну…ей и так конечно будет – плохо
Пусть … на него – ответственность ложится

За жизнь убитую – по пальцу - удалять
Тому - кто эту жизнь  сумел – посеять !
Да-да !  не только чтобы – кровь свою  он - сдал
...От сдачи крови только ж – здоровеют !

Когда беременность ...и только в первый раз
Она Ж грозит девчонке той  – бесплодьем ! ?
Тогда… Мизинчик парню – удалять
А - Это – скажем честно – очень скромно !

Когда беременна она – не в первый раз –
По пальцу удалять – уже на ножках !
Тогда мужчина взвесит всё – сто раз
И сам поймёт – беременность – то … сложно !

Так будет – справедливо и вполне !
И каждый с них – подумает серьёзно -
Как без =защиты= начинать весь секс ?
И чтобы каждому потом – не стало…больно !

Я - знаю !  Не пройдёт - Такой Закон ! ! !
А – почему ?  Мужчины ж – эгоисты !
Ведь каждый с них по жизни  – Гегемон
Ничем не хочет в жизни – поступиться…

Наоборот !!! Он просто - ОЧЕНЬ ГОРД !
ЧТО ОТ НЕГО БЕРЕМЕНЕЮТ ЧАСТО !
А он всех посылает... на – Аборт...
От Горя женского ему по Жизни – СЧАСТЬЕ !!!


Рецензии
Да строго и сложно. Нельзя губить заровдишуюся жизнь. Не по-Бодески это

Олег Кротов 2   18.08.2018 13:57     Заявить о нарушении
категорически и я - против...но сама Жизнь...толкает...
а самое страшное и обидно-несправедливое то что каждая седбмая по статистике после первого аборта остаётся - ...потому и спасает только - суррогатное материнство...но где денег на это брать бедным женщинам ???

Мила-Людмила Запарова   18.08.2018 18:59   Заявить о нарушении
бесплодной - пропустила слово...извините...

Мила-Людмила Запарова   18.08.2018 19:00   Заявить о нарушении