Это просто тени...

ЭТО ПРОСТО ДЕМОНЫ В ГОЛОВЕ ШЕЛЕСТЯТ,
ЭТО ПРОСТО АНГЕЛЫ ПО КЛАДБИЩУ БРОДЯТ...
ОНИ МОЮ ДУШУ НАЙТИ ХОТЯТ,
ТОЛЬКО,УВЫ,НИКОГДА НЕ НАХОДЯТ!

ЭТО ПРОСТО СТРАХ МЕЛЬКАЕТ ВО ТЬМЕ,
ЭТО ПРОСТО ТЕНИ ЗАБЫТЫХ ВИДЕНИЙ.
СНОВА ЧТО-ТО СТРАННОЕ ПРОСНУЛОСЬ ВО МНЕ,
Я СРЕДИ ТАНЦУЮЩИХ ПРИВИДЕНИЙ...

ЭТО ПРОСТО БОЛЬ РЕЖЕТ,КАК КИЖАЛ,
ЭТО ПРОСТО СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ!
ЗРЯ Я О ЧЁМ-ТО ПРЕКРАСНОМ МЕЧТАЛ,
НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...


Рецензии