Зачем мы на землю приходим

***
Зачем мы на землю приходим
Я этот вопрос задавал
Вопрос незатейливый вроде
Покоя он мне не давал

Ребята скажите мне смысл
Но мне не ответил никто
Лишь дождь барабанил по крыше
Да ветки стучали в окно.

Не знаем ,не знаем мы смысл.
Но как же без смысла живем ?
Луна над рекою повисла,
Светло в полнолуние как днем.

Наверное нету здесь смысла
А может быть он в красоте
Луна над рекою повисла
Забыв о своей высоте.

Под берегом плещется речка,
Без смысла, для радости, так.
Я молча сижу на крылечке,
Ответ не найду я ни как.

Себе я придумывал смысл
Святыней его почитал.
Но как то сегодня так вышло,
Я верить в него перестал.

А может без смысле и лучше
Чем лживому смыслу служить.
В от смысла свободную душу
Вложу я желание жить.

Свободно, без всякого смысла,
Без всяких забот и проблем,
Без страха "чего бы не вышло"
И в смыслы не веря совсем.

Ребята скажите мне смысл
Но мне не ответил никто
Лишь дождь барабанил по крыше
Да ветки стучали в окно.


Рецензии