Красный квадрат

           "Красный квадрат " стал звездой экрана-
            блестящий экскурс в историю страны,
            стихией мнений захватывает сразу ,
            но горизонты будущего всё же не видны.
            У истории нет сослагательного наклоненья,
            и всё-таки-а если и кабы ?


Рецензии