Вот сколько было у тебя подруг

Вот сколько было
у тебя подруг
и только не было
простого друга
ни одного
такого же как я
который мог
рукой коснуться неба
но оставаться
только на земле
и никуда не улетать
ночами
любить тебя
как любят
в доброй сказке
и жить как все
волшебники живут.


Рецензии