Простота изгибов

Истоптана Земля..
.......
Истоптана Вселенная
глазами неуёмными-
влюблёнными и верными
до выдоха истомного.
Зияют  притягательностью
тайны Мироздания,..
во простоте изгибов
пугливой, нежной  лани -
очарованием пленяя и маня.
Шепча.

18.08.2018 Анна Ртищева


Рецензии