Разные четверостишия - 94

Коль время - деньги, я богатый,
Который год вот так сижу.
Не инвалид и не горбатый,
А на работу не хожу...
-----------------------------
Мы в суете погрязли очень,
И вечно мы спешим куда-то...
В себя не смотрим, это точно,
Теряя время безвозвратно.
--------------------------------
Не огорчай себя напрасно,
Не сделать всем вокруг добра.
Прожить ты можешь ведь прекрасно,
Коль никому не делать зла.
----------------------------------
Вопросы все одни и те же, брат:
"Что делать?" и "Кто виноват?"
Есть ИСТИНА, что бьёт, как током:
Вернуться  всем к ПЕРВОИСТОКАМ.
-----------------------------------
Бывает в ласковости строчек
Всё та же фальшь иль злоба есть...
Ведь каждый пишет, как он хочет,
Всех странностей не перечесть.
-----------------------------------
Чем муж глупее и бездарней,
Чем беспардонней и наглей,
Тем больше у него претензий
К прекрасной женщине своей.
--------------------------------------
Библейские сюжеты не тревожа,
Могу сказать одно, ты это знай:
Ведь каждый на Земле своей, Серёжа,
Построить может САМ себе свой РАЙ.
---------------------------------------
Мужчины любят нас глазами...
А нам так сладок мед речей,
Ведь "любят женщины ушами"...
Люби, мой милый, горячей!
----------------------------------
Как хороши у речки встречи,
Когда, обнявшись, мы вдвоем.
Тебя волнуют мои... плечи,
И до утра мы не уснём.
--------------------------------
А поутру, как заалеет
Медово солнышко уже,
Мы в тихой речке окунемся,
В тумане,  словно в мираже.
------------------------------------


Рецензии