За дымкой тумана

1
Исчезаю за дымкой тумана
Не сочти меня полной обмана
Я люблю ты знаешь всей душой
Очень трудно не быть всегда с тобой.
2
Я не знала и не виновата
Что встретимся с тобою мы когда то
Что нас двоих любовь сведёт с ума
Мы друг без друга что талая вода.
3
А время знаю я совсем не лечит
И расставания души лишь калечит
Тумана дымка не будет нам стеной
Коль захочешь быть всегда со мной.
припев...
Я не буду, я не буду
В чём то тебя убеждать
Я не буду, я не буду
В грёзах,в облаках летать.

Я не буду, я не буду
Будущее рисовать
И давай с тобой не будем
Любовь нашу проверять.


Рецензии