Я зажгу печальную свечу
Помолюсь за улетевших в вечность.
Боже, на Тебя я не ропщу.
Только смерть – она бесчеловечна.
Отрывает клочьями души
Самых близких, разрывает сердце….
….Вот горит свеча в ночной тиши,
И от боли никуда не деться.
Валерьяной не зальешь печаль,
Валидолом не загасишь память.
Помолюсь в заоблачную даль
О любви для тех, кто рядом с нами.
18.08.2018
Свидетельство о публикации №118081803940