Строка исхода

"Она оголённым проводом в сердце вошла моё."

Слыхал, что любовь зла.
Не думал, что до садизма.
Проводку в доме сожгла.
Какая же тут харизма.

В сердце воткнула плюс.
Минус куда-то ниже.
И ток искусал, как гнус.
Солью сушила жижу.

Сукровица патетики
Пролилась на белый лист.
В зависть чужой эстетики
Рифмой слова зашлись.

Распластанна революцией
Проводка никла к стихам.
А я лишь в итоге поллюции
Вспомнил: "и аз воздам"


Рецензии