Вечерняя заря

На горизонте вечерняя заря
Надо мной садится,
Скорее любимый поспеши,
В темной ночи не увидишь дороги ты.

Я в сквере на скамеечке сижу,
Любимый мой тебя я жду,
Во все стороны гляжу,
Но пока что тебя я не вижу.

Последние лучи солнца
Голуби в небе прорезают,
Вижу тень твоего лица,
О любви твои глаза мне моргают.

Где же ты любимый мой,
Сколько мне тебя еще ждать,
Я не знаю что с тобой,
Не могу я  тебя понять.

Жду тебя любимый мой,
Солнце уж на закате,
Видно гуляешь ты с другой,
Вышла из твоей я памяти.

Лучи зари вечерней давно исчезли,
Как любовь твоя и мысли,
Как луч заката на заре
Больше не вспомнишь обо мне.

Рядом реченька течет,
Любовь нашу навсегда она унесет,
Волнами любовь наша покроется,
Не будем больше мы ссориться.

Ой, волна, волна, волна,
До чего же ты так жестока и сильна,
Разбила нашу любовь ты навсегда,
До чего же ты судьба моя горька.

Птицы нашу любовь склюют,
Любовь нашу нам больше не вернут,
Зачем же мне ещё страдать,
Когда белого света тебе больше не видать.


                17.8.2018 года.


Рецензии