Марш танкистов

Наши лица черны от загара,
Гимнастёрки от пыли не чисты
Мы находимся на Дальней Границе
Называемся "Десантники-Танкисты"

На "Антеях" нас с неба спустили
Защищать нашу Дальнюю Границу
Клятву мы свою не нарушим,
Сбережём свою землю, как ока зеницу!

И хотя мы по дому скучаем
Снятся нам синеглазые подруги,
Не пропустим врага - отвечаем
Не страшны нам, морозы и вьюги!

Враг не ступит на землю ни шагу,
Наш десятый за это в ответе
И не сломит нашу верность присяге
Ни какая, вражья сила на свете!

Гимнастёрки наши потом пропахли
У врага мы словно в горле заноза
Ну, окончатся в запасе снаряды,
Их доставит доблестный взвод подвоза!

13.8. 2012.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии