Стихотворение из романа Любовь-орудие жизни
Да и разве же в любви тут дело?
Нам только нужно чтобы жизнь
Жить, нас научила!!!
Я хочу счастливой быть.
От всего: я хочу счастливой быть,
От тебя Любимый мой
Я тебя и так ведь понимаю:
Но и ты меня пойми!
Я всё пойму, пойду своей дорогой,
Но а ты любовь моя забудь и ты иди своей дорогой,
В жизни всё предрешено, и будет всё же-счастье,
Счастье-не вечность,
Счастье-это всё же мечта!
Вырвать душу из беды, тревог смятений тёмных,-
Каждый сможет,
И снова счастье-обрести.
Свидетельство о публикации №118081803810