Уходит лето. Грёзы тают
Прекрасны поздние цветы .
Как астры сильно вдохновляют
Калейдоскопом красоты .
А астры по – латыни «звёзды» ,
Но не сияют с высоты .
Они для нас наземный космос ,
Да и чудесные цветы .
И лепестки у астр прямые
Как будто длинные лучи .
И золотою сердцевиной
Природою наделены .
Расцветка их неповторима .
Оттенки разные видны .
Цветущие повсюду астры
Нам дарят лета красоту .
Вот если дождь - они умыты
И капли падают с ресниц .
И солнышка теплом накрыты ,
Когда чиста лазурью высь .
Их красота неоспорима .
Без астр на свете не прожить .
И преклоняться перед ними .
Кто в них влюблён – боготворить .
18.08.2018
Свидетельство о публикации №118081803773