Мудрость бытия
Свои бредовые условия
Не предъявляю к жизни я
Руководит и правит мною
Седая мудрость бытия.
Как она скажет так и будет
И не зависит от меня
Что здесь прибудет иль убудет,
Что будет здесь в течении дня.
И я смиренно принимаю
Любой расклад, любой исход
Благодарю и созерцаю
За речкой розовый восход.
Кричит желна и дождь пророчит
И значит так тому и быть
Кто изменить здесь что то хочет
Тот не умеет жизнь любить.
Во всем ее многообразии
Безумно, абсолютно, всю,
В ее неистовом экстазе,
Вот так как я ее люблю.
Ее люблю и принимаю,
Любую, абсолютно всю.
Условий к ней не предъявляю,
Не предъявляю а люблю.
Свидетельство о публикации №118081803748