Бадминтон

Бродит вечер фонтановый в светлых одеждах.
Чуть остывшей лазурью залит небосвод.
И волан возвещает о радости прежде,               
Чем ракеткой его направляю полёт.
Белизною воздушного нежного платья
Оживляет пространство волан-метеор.
Бадминтон молодеть мне придумал занятье
Под сверчков бесконечный восторженный хор.
Я пушинкой летаю, площадки мне мало.
И следят за игрою прохожие пусть.
Хоть на время, но я беззаботною стала.
По аллее из юности снова пройдусь.

17.08.2018


Рецензии