Песни. Приходи ко мне майским вечером

ПРИХОДИ КО МНЕ МАЙСКИМ ВЕЧЕРОМ

Стихи и музыка Ирины Минаевой

Приходи ко мне майским вечером,
Мой единственный, мой не встреченный.
В час закатный, огнём охваченный,
За любовью моей не растраченной.

Приходи на рассвете, единственный,
Когда сумрак рассветный таинственный
Рассекается первым лучом.
Рядом встань и коснись плечом…

Приходи тёмной полночью лунною,
Когда я о тебе и не думаю.
Приходи в проливные дожди…
Приходи… приходи… приходи…

Приходи ко мне майским вечером,
Мой единственный, мой не встреченный.
В час закатный, огнём охваченный,
За любовью моей не растраченной.


13 марта 2018


Рецензии