По морскому зову

По морскому зову возьму самый старый плот.
Вместо паруса -кем то забытый шарф.
А ты не верила в аллые паруса,
В то что однажды кто-нибудь приплывет...

Я слышал как пели русалки в ночном тумане,
И солнце устало падало мне на ладони.
Мы с морем родные души ,братья по крови.
И луна опять сидит на моем одеяле.

В этой мрачной бухте я не мог пропустить волну.
За плечами ,словно отец, океан
С горделивым счастьем мне открывает капкан.
И я знаю. Знаю,что утону.


Рецензии