Горит закат

Золотистый закат
Запылал над рекою.
Убегает река
Вдоль родных берегов.
И песчинки блестят
У меня под ногою.
Нет тебя – рыбака…
Средь прибрежных песков.
Но ищу я твой след,
На песке, давно смытый.
А закат всё горит,
В небе светит звезда.
Уж прошло много лет,
Встречи наши забыты.
Только сердце болит,
И грустит иногда.


Рецензии