Кто диктует законы?

Законы нам коррупция диктует,
Госдума принимает их, "банкует".
Вот видео сегодня посмотрела,
Оно меня до глубины задело.
Навальный документы там листал,
О спикере Госдумы рассказал.
Его мамаша, древняя старуха,     (82года)
Совсем не та, о ком скажут "проруха",
А бизнесмен, больше десятка фирм.
За что же Бог так маму наградил?
За то, что сына она родила
И не простого, а Володина!
Он двадцать лет во власти. Он не может
Заняться бизнесом. Но, кто ему поможет?
Конечно, мама! Жить ей поживать,
Добра миллиардного сыночку наживать!
       18.08.18г

Эхо Москвы 16.08.18г
"Алексей Навальный: Квартира мамы Вячеслава Володина,
с той самой спортплощадкой"


Рецензии
О,Боже мой!
Да если б он один такой!
При конфискации -клондайк
Для пополненения казны
И процветания страны!!
Только холуйская орда неистребима
Пока кулак,что наверху,
С оравой "слуг" едины.

Спасибо,Людмила, за смелую гражданскую позицию,
с уважением,

Оксана Малько   18.08.2018 12:46     Заявить о нарушении