Наивная душа

Утомительная немощь как петля
Заковала мышцы.вдох груди и руки
Господи-не накажи,прошу тебя
Не продлевай мне в наказанье муки.

За порогом мудрость книжного обмана
Наивная душа-наивное наследство
Осталась от любви на сердце рана
Змеёныш-подносящий яблоко запрета.

Жизнь летит предательски так быстро
А с ней уходят дни мечтаний и надежд
Была ботаником с клеймом обычным
От бывшей дури заморожен интеллект.

Чувств глубину сокрытую за ширмой
Непознанную жажду чистых родников
Натуры гордый шлейф строптивый
Не посети запретную черту миров.


Рецензии